MITRA Kindergärten | Elterninformation
336
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-336,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

ELTERNINFORMATION

• Ganzjährige Anmeldung
  • Telefonisch kann jeder Zeit ein Termin zur Kita-Besichtigung vereinbart werden. Hierzu kontaktieren Sie bitte die Leitung des jeweiligen Kindergartens.
  • Voranmeldung

ANMELDEFORMULAR

Gerne können Sie sich das Anmeldeformular auch schon im Vorfeld ausdrucken, ausfüllen und dann zur Kita-Besichtigung mitbringen. Selbstverständlich können Sie die Anmeldung aber auch vor Ort ausfüllen.

KOSTEN

Die Elternbeteiligung an den Betreuungskosten regelt das entsprechende Gesetz des jeweiligen Landes in seiner jeweils gültigen Fassung. Für die vom Träger angebotenen Extraleistungen wird monatlich ein zusätzlicher Elternzuschlag erhoben.

Leipziger-Platz-750

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den Träger – MITRA bilinguale Kindergärten gemeinnützige GmbH.

Leipziger Platz 11

info@mitra-ev.de